Спецпредложения %
30 лет опыта
15 000 красивых
и здоровых пациентов
Северная улица, д. 3, помещение 6

Пилинги

В буквальном переводе означает «очищать, отшелушить».

Расскажем про пилинги химические, но мы знаем, что пилинг может быть ещё: механическим, физическим, биологическим.

В нашем арсенале есть составы для поверхностного химического пилинга (салициловый, гликолевый, фитиновый, миндальный); для поверхностно-срединного воздействия (ретноевый или желтый пилинг) и срединный пилинг на Основе трихлоруксусной кислоты.

Не надо думать, что нанеся в домашних условиях лимонную кислоту или какой-то самодельный состав, вы достигнете такого же эффекта, как от профессионального пилинга. Это не так. Ведь профессиональный пилинг – ПОЛНОСТЬЮ контролируемый эффект и ожидаемый результат! К примеру, желтый (ретиноевый) пилинг уже за одну процедуру дает выраженный эффект гладкой, сияющей кожи. Если вы замечаете, что кожа лица тусклая, шершавая на ощупь, присутствуют какие-то следы от бывших высыпаний в единичном количестве, поры стали казаться расширенными, к вечеру кожа выглядит уставшей, беспричинно стали появляться единичные воспаления, а если ещё и пигментные пятна есть, то вашей идеальной процедурой будет именно химический пилинг!

Каждый пилинг имеет своего идеального пациента и такая процедура показана КАЖДОМУ! После летнего отдыха спустя 2 недели можно и необходимо посетить процедуру чистки лица, а после и пилинга с целью снять всю старую сухую кожу верхнего рогового слоя, для полноценного ее дыхания, чтобы крем не оставался мертвым грузом поверх кожи, а «спустился» ниже и реализовал свои увлажняющие и питательные свойства. Обновлённая кожа всегда выглядит более молодой, здоровой, гладкой и светлой. Если через неделю вам предстоит блистать на каком-то мероприятии, то за неделю ДО него посетите процедуру пилинга, чтобы блестела и кожа! А если дополнить процедуру мезотерапией, то это будет огненный дуэт. Процедура проста в исполнении, это послойное нанесение составов с определенным временем выдержки (экспозиции) на коже, и последующим удалением активного состава.

Субъективные ощущения в виде пощипывания имеют разную выраженность, в зависимости от выбранного состава. Самый неприятный пилинг – это трихлоруксусный, но только этот пилинг может сгладить мелкие морщины на лице. Да и пощипывание длится максимум 2-3 минуты. Как только закончится процесс отшелушивания, в среднем 5-7 дней (зависит от проведенного пилинга и исходного состояния кожи), начинает развиваться самый долгожданный эффект в виде свежей, гладкой и ухоженной кожи. И макияж ложится ровно, и ощущение, что кожа дышит, да и без макияжа она выглядит так как после посещения визажиста – с естественным румянцем.

Если вы не можете позволить себе видимо обновить кожу с эффектом шелушения, то на помощь придут поверхностные пилинги. Чтобы получить видимый результат их необходимо пройти 4-6 процедуры. Зато без шелушения, с минимальным дискомфортом во время процедуры.

В нашей клинике мы имеем ВЫБОР пилинга для вас по всем озвученным жалобам. Вас ПОДГОТОВЯТ к процедуре, дав наружные и общие рекомендации, чтобы вы не столкнулись после с неприятностями в виде появления пигментных пятен или воспалений. Процедуру Вам проведёт только сертифицированный врач-косметолог, дерматовенеролог, который грамотно подберет необходимую кислоту и глубину воздействия, порекомендует что именно надо будет делать после процедуры, и сориентирует о РЕАЛЬНОСТИ сохранения эффекта. И здесь возможны варианты: ежемесячно, курсом – 2 курса в год, или курс и поддержка и тд.

Когда же мы не возьмём вас на такую процедуру:

  • герпетические высыпания
  • воспалительные элементы более 3 элементов
  • солнечный ожог
  • недавнее возвращение с юга (меньше чем 14 дней) и отъезд на юг (в ближайший месяц)
  • беременность
  • признаки ОРВИ
  • индивидуальная чувствительность на одну из известных кислот
  • если вам проведена чистка лица в день обращения на процедуру пилинга

Когда нас спрашивают – сильно ли страшное и обильное шелушение, то мы отвечаем, что это все очень субъективно и показываю фотографии КАК это будет выглядеть. Для кого-то лёгкое шелушение недопустимо и он считает, что остальные только и смотрят на него, а для других – шелушение крупными чешуйками совсем не помеха.

Читать дальше
Получайте статьи о красоте и здоровье первыми
Выберите рассылку